My status
推到facebook 推到pluk 推到twitter

封口機價格

封口機專賣

飲料封口機

益芳封口機

封口機維修

紙膜

封口膜

封口膜製造廠

封口膜價格

珍奶封口機,飲料封膜機,封杯機,封盒機,封膜,封口膜,包裝紙膜,食品包裝機械,包裝膜,封口機,封口膜,封口紙膜,PET膜,透氣膜,微波膜,自動包裝機,自動充填機,飲料業生財工具,食品包裝,封口機維修

封王企業有限公司

                 紙膜,封口膜

公司聲明:新聞當中提到85度C與清心福全所使用的封口膜乃是本公司產品,經確認後這是中天新聞誤植,是一個美麗的誤會。事實上85度C與清心福全的機器設備維修部份算是封王的客戶,但封口膜並不是本公司所提供。封王本於誠信立業原則,趕緊於第一時間提出更正聲明。造成任何困擾敬請見諒。

珍奶封口機,飲料封膜機,封杯機,封盒機,封膜,封口膜,包裝紙膜,食品包裝機械,包裝膜	封口機,封口膜,封口紙膜,飲料,飲料杯,自動包裝機,自動充填機,飲料業生財工具

封王封口機

封王企業專門製作各種規格用於杯、盒、碗、罐上之封口機封口膜,封口機從小型冷飲專用至中大型杯盒碗專用,高速生產線專用封口機規劃製作封口膜則以易撕膜、單光牛皮紙膜為主,PP膜、GPE膜、鋁箔膜或其它材質之封口膜專業訂做另有果糖定量機、雪克機、冰砂機等周邊餐飲設備。為了滿足客戶的需求,並符合環保相關規定,我們努力提供最好的解決方案,以提升現代產品的包裝方式。

封王封口機維修

封王企業從事封口機維修保養工作已有超過10年的經驗,訓練有素的維修人員,及其對機器維修保養的專業能力,是封王對客戶服務的效率及品質上的承諾。重視服務的我們,亦提供台灣地區非常歡迎您的來電詢問封口機故障維修價格等問題。

     201301221537351.jpg             201308311129370.jpg                             

封王企業已超過十年,我們不斷致力於開發更高效、更可靠的封口機,以及對食品安全、環保和可持續包裝材料的使用密封膜。此外,如液體灌裝機和大尺寸的大規模生產機器,封王企業的機器絕對提供最有效、最有競爭力的價格。

至於我們的密封薄膜,我們在生產與測試上做嚴格的把關,也提供訂製設計服務,提供給您更好的品牌形象和質量。
 
珍奶封口機,飲料封膜機,封杯機,封盒機,封膜,封口膜,包裝紙膜,食品包裝機械,包裝膜	封口機,封口膜,封口紙膜,飲料,飲料杯,自動包裝機,自動充填機,飲料業生財工具

 

封王經典封口機,為目前市面上最可靠耐用之機型。建議搭配封王紙膜使用。
PH-2A3
經濟型半自動盒碗封口機/封盒機/封碗機;封口機維修、保養皆相當便利。
本站瀏覽人次:今年 9465 人,本月 1867 人,今天 25 人,總人次 67067 人。
I